Afrika (afrika192736) wrote,
Afrika
afrika192736

наступающий 2017й



друзья мои! вообще не знаю, когда у меня снова будет интернет и доступ к жж, поэтому заранее поздравляю вас с наступающим новым 2017 годом! пусть этот год будет у вас наполнен чувствами, эмоциями, красотой, восторгом, любовью, пусть он будет по-настоящему живым. жизнь, со всем её взлётами и падениями - это самое прекрасное и бесценное, что нам дано.

у меня есть знакомый, который не вылазит из тренингов по саморазвитию, и книги "правильные" читает, и по правилам "правильным" живёт, и всё вроде хорошо, но он какой-то… как тренирующийся робот.
а ещё есть другой знакомый, который говорит "не можешь изменить обстоятельства - измени своё отношение к ним", и ни чем не заморачивается, просто изменяет своё отношение ко всему.

так вот, я вам желаю не этого, а совсем наоборот: чтобы вы открывались миру на полную, и чтобы мир открывался вам, может быть доставляя боль, может быть делая вас счастливыми, но чтобы всё, что происходит с вами, принималось, оценивалось, проживалось, доходило до самых глубин вашей души, добавляло вам разного жизненного опыта, наполняло ваши сердца разнообразными эмоциями и делало вас богатыми единственным что имеет значение – чувствами.
тогда жизнь становится яркой, насыщенной, невероятно ценной.

пусть новый год будет даже лучше, чем уходящий. и пусть исполняются ваши мечты. обязательно мечтайте.

год уходящий был у каждого свой, у меня - один из самых лучших. не смотря на то, что в этот год я зачем-то влезла в нелепые отношения, правда без потерь из них вышла, не смотря на то, что в этом году у меня умерло много знакомых и знАковых людей, но это заставило меня ценить жизнь особенно сильно...

но с другой стороны - сложилось пару отличных проектов, появилось много новых прекрасных знакомых, и сейчас, опять же благодаря людям меня окружающим, я нахожусь там где хочу находиться. все 24 часа в сутки, каждую минуту.
я нахожусь в разных местах, но любое из них - это сто процентов то место, где я хочу быть.

мне кажется, так давно не получалось. со мной даже встретиться сейчас непросто, потому что мне не хочется выходить из этой гигантской зоны комфорта и удовольствия :)

в прошлом году мы договорились со вселенной, что мне нужно ей загадывать желания вслух, а она их будет исполнять.
какие-то желания, по-видимому, оказались ей не под силу, а вот какие-то она исполнила дословно и побуквенно… получилось чуток не так как хотелось, поэтому в этом году перезагадываю всё заново:

1. хочу найти себе партнёра по бадминтону моего уровня и моего азарта. чтобы мы играли с ним, ну хотя бы вот так:



чтобы было интересно играть нам, и как противникам если в одиночных играх, и как партнёрам, если в парных.

2. хочу научиться свистеть вот так:



с детства об этом думала, но меня вместо этого отправляли учить уроки.

3. ну ладно, пусть будет второй шанс для вселенной. хочу чтобы со мной случилась любовь. прям настоящая. 2016 год показал, что любовь не получится, если уж совсем ничего не менять в своей жизни. ок, я готова даже что-то изменить в жизни ради этого (немного, но всё-таки). главное – чтобы оно того стоило :)
есть ещё две большие мечты, но на ту, которая зависит от меня, в новом году совершенно не будет времени, а та, которая от меня не зависит или сама исполнится, или нет. их загадывать не буду.

в общем, всех с новым годом!! ура!!!
***укатила я отмечать праздник в Нью Йорке :)
Tags: всячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments